Reporter: Yudho Winarto | Editor: Yudho Winarto
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Setelah sukses meluncurkan gerai perdananya di Mal Kota Kasablanka, Jakarta Timur, pada 1 Maret 2025, brand tas dan aksesori wanita asal Malaysia, Christy Ng, akan kembali memperluas jangkauan bisnisnya di Indonesia.
Pada 20 November mendatang, Christy Ng Indonesia dijadwalkan membuka gerai keduanya di Mal Gandaria City, Jakarta Selatan.
Gerai baru tersebut berlokasi di lantai dasar (ground floor) Gandaria City, menempati area seluas 150 meter persegi.
Baca Juga: Kembali Beli 100.000 Barel BBM Murni dari Pertamina, BP-AKR Jelaskan Alasannya
CEO Christy Ng Indonesia, Ruth Kusnomo, mengatakan pembukaan ini merupakan hasil kolaborasi erat dengan Pakuwon Group, pemilik pusat perbelanjaan Gandaria City dan Kota Kasablanka.
“Mereka mendukung penuh pembukaan gerai kami,” ujar Ruth dalam keterangan pers, Senin (17/11).
Tampilkan Koleksi Terbaru yang Eksklusif dan Terjangkau
Ruth memastikan gerai baru ini akan menghadirkan model-model terbaru Christy Ng yang eksklusif, elegan, namun tetap dibanderol dengan harga bersahabat.
“Tentunya, kami ingin menjangkau lebih banyak konsumen,” ungkapnya.
Baca Juga: Chery Proyeksikan Penjualan Mobil EV Stabil Jelang Berakhirnya Insentif Impor CBU
Pembukaan gerai akan dilakukan dalam dua sesi. Pada 19 November, Christy Ng Indonesia akan menggelar soft opening dengan penampilan The Lantis Band, grup musik yang tengah viral.
Acara ini bersifat terbatas dan hanya untuk tamu undangan.
Sementara itu, grand opening pada 20 November akan digelar bersamaan dengan jam buka mal, dimulai pukul 10.00 WIB hingga gerai tutup.
Ruth menyebut pihaknya telah menyiapkan beragam stok produk untuk memenuhi antusiasme para konsumen.
Ekspansi Berlanjut ke Surabaya, Bekasi, Bandung, dan Semarang
Tak hanya memperkuat kehadiran di Jakarta, Pakuwon Group juga memberikan kesempatan bagi Christy Ng untuk berekspansi ke Tunjungan Plaza, Surabaya.
“Kalau tak ada aral melintang, kami menambah gerai di Surabaya pada pertengahan Januari mendatang,” ujar Ruth.
Baca Juga: BP-AKR Bakal Borong 100.000 Barel Base Fuel, Pertamina Siap Penuhi Pasokan
Selain itu, Christy Ng Indonesia juga tengah mempersiapkan pembukaan gerai baru di Bekasi, Puri Indah (Jakarta Barat), serta dua lokasi di luar Jakarta lainnya, yaitu Bandung (Jawa Barat) dan Semarang (Jawa Tengah).
Dengan sederet rencana ekspansi tersebut, Christy Ng semakin menegaskan ambisinya untuk memperluas pasar dan menjangkau konsumen fashion wanita di berbagai kota besar Indonesia.
Selanjutnya: Pertamina Proyeksikan Laba Bersih Tembus Rp 54 Triliun pada Akhir 2025
Menarik Dibaca: Ramalan Keuangan Shio Tahun 2026, Siapa Paling Berpotensi Kaya?
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News













