Reporter: Oginawa R Prayogo | Editor: Asnil Amri
JAKARTA. PT Rajawali Nusantara Indonesia (RNI) membuktikan pihaknya mampu menjual daging dengan harga yang diklaim lebih murah dari harga pasaran. Ada banyak ragam jenis daging yang dijual RNI melalui minimarket Waroeng Rajawali tersebut, salah satunya adalah daging untuk steak.
"Memang yang paling murah Rp 70.000 per kilogram, tetapi ada daging juga yang harga lebih mahal," ujar Ismed Hasan Putro, Direktur Utama RNI di Waroeng Rajawali, Jumat (16/7).
Ismed mengaku, daging tersebut berasal dari sapi lokal, dari penggemukan sapi di PT Perkebunan Nusantara (PTPN). Kemudian daging sapi tersebut dijual RNI dengan merek 'Raja Daging'.
Berikut harga jual daging yang ditawarkan RNI di Warong Rajawali:
Daging paha depan Chuck: Rp 92.500 per kg
Daging paha depan Blade: Rp 92.500 per kg
Daging lemusir Cube Rool: Rp 92.500 per kg
Daging sandung lanur brisket: Rp 92.500 per kg
Daging sin chuck tender: Rp 92.500 per kg
Daging sirloin: Rp 130.000 per kg
Daging tenderloin: Rp 135.000 per kg
Daging rump: Rp 92.500 per kg
Daging pendasar silverside: Rp 96.000
Daging penutup topside: Rp 98.500
Daging knukle: Rp 94.500
Daging flank: Rp 91.500
Daging flank steak: Rp 91.500
Daging shank: Rp 91.500
Daging sapi paket: Rp 70.000.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News