Reporter: Dityasa H Forddanta | Editor: Havid Vebri
JAKARTA. PP Properti Tbk meresmikan proyek Gunung Putri Square, Kamis (20/8). Peresmian dilakukan secara simbolik dengan tabuh rampak gendang bersama-sama dan penandaganganan prasati oleh Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR), Mochamad Basoeki Hadimoeljono.
"Proyek ini merupakan respon kami atas permintaan rumah dari kalangan pekerja, khususnya kalangan menengah ke bawah," ujar Taufik Hidayat, Direktur Utama PP Properti.
Nah, karena menyasar segmen middle-low, Gunung Putri Square sejatinya adalah rumah susun sederhana milik (Rusunami). Hanya saja, bangunan ini mengusung konsep apartemen. Sebab, kualitas bangunannya setara dengan apartemen.
Selain itu, proyek tersebut juga dilengkapi dengan area komersial, pertokoan, pasar segar fasilitas F&B dan fasilitas lainnya. Sehingga, hal ini bisa menjadi nilai lebih dibanding rusunami pada umumnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News