Reporter: Noverius Laoli | Editor: Rizki Caturini
JAKARTA. PT BMW Indonesia optimistis mampu meningkatkan penjualan BMW tahun ini sebesar 35%. Presiden direktur PT BMW Indonesia, Ramesh Divyanatah menargetkan, penjualan BMW tahun ini naik menjadi 1.674 unit dibandingkan penjualan tahun 2010 yang mencapai sebesar 1.240 unit.
Sementara itum penjualan BMW selama 2010 juga mengalami peningkatan sekitar 37,6%, bila dibandingkan tahun 2009 sebanyak 901 unit. "Sasaran pasar kami tidak hanya kaum pria, tapi juga perempuan yang senang berbelanja di pusat perbelanjaan," ujar Ramesh, Sabtu (19/3).
Untuk mencapai target ini, BMW terus gencar berpromosi dan memilih tempat-tempat yang strategis seperti membukan show Room di Plaza Indonesia sejak tahun 2009.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News