Reporter: Merlinda Riska | Editor: Hendra Gunawan
JAKARTA. PT Datascrip siap menggenjot bisnisnya di area Jawa Timur, Nusa Tenggara dan Bali. Untuk itu, perusahaan pun membuka Kantor Cabang Penjualan (KPC) Surabaya dengan gedung baru yang lebih luas dan dilengkapi dengan layanan purnajual.
"Surabaya dan kota-kota di sekitarnya memiliki potensi yang luar biasa. Datascrip memahami betul hal ini dengan menghadirkan Kantor Penjualan Cabang Surabaya yang baru dan didukung dengan layanan purnajual kami," kata Liana Setiawan, Direktur Penjualan, PT Datascrip melalui rilisnya, Kamis (11/6).
Saat ini, Datascrip telah memiliki 9 kantor penjualan cabang yang tersebar di kota-kota besar di Indonesia, yaitu Balikpapan, Bandung, Makassar, Manado, Medan, Palembang, Padang, Pekanbaru dan Surabaya.
Selain di kantor cabang, Datascrip pun memiliki layanan purnajual resmi, yakni Datascrip Service Center yang mempunyai lebih dari 45 repair center dan tersebar di berbagai kota besar di Indonesia.
Datascrip hadir di Surabaya sejak tahun 2009. Berawal dari solusi Surveying and Engineering, kini Datascrip KPC Surabaya melayani seluruh solusi bisnis untuk para pelanggan di wilayah Surabaya, dan kota-kota di Jawa Timur, Bali hingga Nusa Tenggara.
Datascrip KPC Surabaya yang baru berkedudukan di Ruko Icon 21 Blok R-37, Jl. Dr.Ir.H.Soekarno (MERR-IIC), Klampis Ngasem, Sukolilo, Surabaya.
Selain produk-produk Canon, Datascrip Service Center Surabaya juga melayani produk lainnya yang didistribusikan oleh pt. Datascrip, diantaranya: ASUS®, Panasonic dan Optoma (untuk produk proyektor), Secure (untuk CCTV, finger print, dan business machine), serta IDEAL (untuk produk business machine).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News